Regional, frisch und mit Geschmack
Die Gesundheit unserer Patienten wird nicht nur durch die medizinische Behandlung bzw. Betreuung beeinflusst, auch eine auf die Person abgestimmte Ernährung wirkt sich auf den Zustand der uns anvertrauten Personen aus.
Die Firma Contento ist im Elisabethinen-Krankenhaus der Kooperationspartner im Bereich der Speisenversorgung unserer Patienten und Mitarbeiter. Unser Dienstleistungspartner unterstützt unsere Überzeugung, dass Qualität und Nachhaltigkeit zentrale Aspekte in der Patientenversorgung sind.
"Gut zu wissen" - Qualitätssiegel
Um die Regionalität für Patienten und Mitarbeiter transparent zu machen wurde das "Gut zu wissen"-Gütesiegel in Kooperation mit der Landwirtschaftskammer Kärnten im EKH umgesetzt.
Im Rahmen der Initiative der Landwirtschaftskammer sollen die Patienten und Mitarbeiter, aber auch externe Gäste einen transparenten Überblick über die Herkunft der Zutaten bekommen.
Download Zertifikat "Gut zu wissen" (pdf)