#gesundheitschmecktbesser Wir sind dabei!
Gut für die Umwelt, gut für die Gesundheit
Eine Initiative des Bündnis aus der Physicians Association for Nutrition (PAN), der Deutschen Allianz Klimawandel und Gesundheit e.V. (KLUG) und von Health for Future (H4F).
Ziel dabei ist es, das Essen im Krankenhaus gesünder und nachhaltiger zu machen.
Unsere Mitarbeitenden waren sofort dabei uns wollen mit Ihrer Teilnahme JEDEN und JEDE zu mehr Gemüse auf dem Teller motivieren.
Zum Abschluss unseres Ernährungsschwerpunkt lassen wir jetzt noch den Küchenchef persönlich zu Wort kommen...
Danke an Kevin Holzhacker von Contento sorgt für die Farbenpracht auf unseren Speisetellern.
"GESUND, GUT UND ABWECHSLUNGSREICH - SO SCHMECK'S BEI UNS IM KRANKENHAUS ST. VEIT.
JE BUNTER, DESTO BESSER: FARBENPRACHT AM TELLER BIETET NÄHRSTOFF-VIELFALT."
Gut für die Umwelt, gut für die Gesundheit